de
it
Alloggi per studenti
3° Premio
Costruttore: Comune di Brunico
Luogo: Brunico
Cubatura: 15.093 m³
ILe misure adottate per la costruzione rispondono al bisogno di un inserimento armonioso della struttura nel restante ambiente.
L’edificio continuerà ad essere chiuso sul lato est del lotto edificabile.
Sempre su questo lato si estenderanno le ulteriori stanze, come ad esempio la sala comune, attraverso l’ampliamento delle ali est della costruzione.
Le rimanenti camere saranno posizionate grazie ad un aumento dell’ampiezza della soffitta.
Attraverso la rimozione dei balconi intorno alla struttura la forma dell’edificio risulterà più compatta e unita.
I restanti interventi riguardano nello specifico il piano terra e il seminterrato.
Al piano terrà è stata estesa la sala da pranzo verso la facciata sud-ovest, come verso sud-est, che contemporaneamente ha implicato l’estensione del piano seminterrato come indicato.
Nel seminterrato è stato creato un corridoio d’accesso che permette il collegamento diretto della precedente sala giochi con la sala Fitness, la sala tv e la grande sala polifunzionale.
Il corridoio d’accesso crea un collegamento fra le scale dell’abitazione, gli ampliamenti e un grande spazio aperto.
concorso alloggi per studenti waldheim
concorso alloggi per studenti 2
concorso alloggio per studenti 1
back