de
it
Asilo Bruder Willram Brunico
1° Premio
Costruttore: Comune di Brunico
Luogo: Brunico
Cubatura: 14.500 m³
L´asilo é composto da due parti, le classi dei bambini sono orientate verso sud ed est, mentre le stanze secondarie e le camere comuni verso nord.
Entrambe le costruzioni sono collegate attraverso un corridoio vetrato.
Per questo motivo ci saranno due entrate nella struttura ad est ed ovest.
A nord-est della costruzione ci sono i parcheggi e l´accesso ai piani sotteranei.
Direttamente sotto l’entrata coperta i bambini possono parcheggiare le bicilette.
Grazie alla forma ad angolo delle costruzioni é stato possible orientare ottimalmente le classi verso sud ed est favorendo un’ottimale illuminazionee un buon colpo d´occhio sulla zona verde.
Ogni due classi sono collegate fra loro e hanno un guardaroba in comune, oltre ad un´aula per il movimento/riposo posizionata al piano superiore.
L´uscita verso il grande parco giochi avviene direttamente attraverso il gaurdaroba, favorendo nello stesso momento una bella visuale sull´uscita verso l´esterno.
concorso asilo bruder willram brunico 1
concorso asilo bruder willram brunico 2
concorso asilo bruder willram brunico 3
concorso asilo bruder willram brunico 1
back